tvs-logo

tvs-schriftzug

TV Scheeßel von 1892 e.V.

tvs-top-menu

Frauengymnastik

Heidi Kaul

Schmiedegasse 2

Gymnastik für Damen jeden Alters

Sabine Dreyer

Alte Dorfstr. 46

Übungszeiten donnerstags von 17:00 - 18:30 Uhr
  Turnhalle der Grundschule

Jeden Donnerstagabend finden sich Frauen zur gemeinsamen Gymnastikstunde ein. Wir versuchen unsere Fitness zu steigern oder diese mindestens zu erhalten. Zum Auf-wärmen machen wir etwas Aerobic,- das bringt den Kreislauf auf Touren und macht außerdem viel Spaß. Danach arbeiten wir mit verschiedensten Geräten, um die Bereiche Koordination, Kraft und Ausdauer zu schulen – natürlich unserer Leistungsfähigkeit angepasst. Ausklingen lassen wir den Abend mit Dehnübungen oder auch mal mit Entspannung.

Außerhalb der Übungsstunden treffen wir uns hin und wieder zu Radtouren oder auch zum Kuchen- oder Eisessen. Auch Grünkohlessen gehört auch zu unseren Unternehmungen. Kann Frau – muss Frau aber nicht!

Über neue Teilnehmerinnen freuen wir uns immer sehr.
Kiek mol rin!

Gymnastik für ältere Damen
"50plus mit Genuss"

Regine Lange

Ziehkoppelweg 11
27383 Scheeßel-Wittkopsbostel

Übungszeiten freitags von 18:00 - 19:00 Uhr
  Turnhalle der Grundschule

Genuss: unser Motto am Freitagabend!

Bewegung soll Spaß und trotzdem fit machen. Wir absolvieren unsere Übungen mit viel Musik. Außerdem tanzen wir und zur Entspannung gibt es Qui Gong, Atemübungen oder Phantasiereisen.

Kleine Unternehmungen außerhalb der Halle sind Wanderungen durch Wald, Felder oder durch die Heide. Im Sommer eine kleine Radtour und im Winter unsere Weihnachtsfeier gehören schon zur Tradition.

Wer Lust hat mit zu machen, kommt einfach mal bei uns vorbei.

menu-re-angebote

Unsere Sportangebote